為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東縣議會變玩具反斗城 小朋友樂翻天

    小朋友一起在台東縣議會玩玩具。(記者黃明堂攝)

    小朋友一起在台東縣議會玩玩具。(記者黃明堂攝)

    2016/05/29 12:15

    〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣議會今天舉辦「玩具愛分享」活動,從大門、大廳到議事堂旁,連串玩具關卡,讓小朋友們盡情玩樂,除了一起玩玩具,也DIY自己動手做玩具。

    這項活動是由台灣TOYOTA贊助,台灣玩具圖書館協會策劃的玩具復活節環島活動,以台東縣議會為終站場次,今天在議會內最大聲的,不是議員諸公,而是天真無邪的小朋友們。

    主辦單位設計了各種玩具關卡,有擲骰子、套圈圈、彈珠台等等等,讓小朋友們輪流玩,共同玩,從遊戲中得到快樂,也學習遵守團體規範。有的小朋友一開始不習慣跟其他人一起玩玩具,有的獨占,有的跑掉,但慢慢的就融合在一起。

    台東縣議長饒慶鈴說,縣議會提供場地舉辦活動,就是要宣導「玩具是應該一直玩的,而且是分享玩的」觀念,鼓勵小朋友們一起玩玩具,一起快樂,一同學習。

    台東縣議會今天成了小朋友的遊戲樂園。(記者黃明堂攝)

    台東縣議會今天成了小朋友的遊戲樂園。(記者黃明堂攝)

    台東縣議會今天湧進小朋友們一起玩。(記者黃明堂攝)

    台東縣議會今天湧進小朋友們一起玩。(記者黃明堂攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。