文湖線異常 忠孝復興至中山國中站單線雙向運轉
列印


2016-05-24 14:20

〔即時新聞/綜合報導〕台北捷運文湖線今天13點06分時,文湖線南京復興站往動物園方向列車,因障礙物偵測警訊排除無效,北捷立即依照標準作業程序,請旅客改搭後續列車,維修人員持續處理中。

北捷於14時06分起在松山機場站至忠孝復興站採單線雙向營運,松山機場站至動物園站啟動公車接駁。

有網友在爆料公社貼出南京復興站月台情況,許多旅客受到影響在月台等候,還有一輛捷運列車就暫停在軌道上。

(14:34更新)

  • 北捷文湖線出現異常,忠孝復興站至中山國中站實施單線雙向運轉,目前南京復興站出現大量等車人潮。(圖擷自爆料公社臉書)

    北捷文湖線出現異常,忠孝復興站至中山國中站實施單線雙向運轉,目前南京復興站出現大量等車人潮。(圖擷自爆料公社臉書)

  • 受到文湖線異常,捷運列車暫停在軌道上。(圖擷自爆料公社臉書)

    受到文湖線異常,捷運列車暫停在軌道上。(圖擷自爆料公社臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法