為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涉嫌竄改海鮮保存期限 水產食品批發商送辦

漁洋國際涉嫌指示員工,將冷凍海鮮食品的保存期限,竄改成加長1年再販賣出去。(資料照)

漁洋國際涉嫌指示員工,將冷凍海鮮食品的保存期限,竄改成加長1年再販賣出去。(資料照)

2016/05/17 12:03

〔記者王定傳/新北報導〕知名水產食品批發商漁洋國際,涉嫌指示員工,將冷凍鯛魚片、鯖魚片、軟絲、草蝦、蛤等高單價海鮮食品的保存期限,竄改成加長1年,販售給北台灣各地海鮮餐廳、熱炒店等業者,被不知情的消費者吃下肚。

新北地檢署今指揮憲兵隊等單位,搜索漁洋國際等公司,全案朝僞造文書、詐欺取財、虛偽標記等罪嫌偵辦。

另有媒體報導,這些過期食品流入知名飯店,檢警不願證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。