為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不想單身當魯蛇!10個祕訣讓你桃花朵朵開

    10種日常生活習慣,會讓桃花運增強。(情境照)

    10種日常生活習慣,會讓桃花運增強。(情境照)

    2016/04/01 17:38

    〔即時新聞/綜合報導〕很久沒談戀愛、常在情人節看著一對對情侶在街頭放閃,妳是不是也想要談戀愛呢?

    根據日本旅遊新聞網《Japaholic》報導,日常的10種生活習慣,可以幫助妳桃花運增強,躲都躲不掉。

    1、早起:早起不但可以避免肌膚老化,還可以藉由早上分泌的血清素,讓自己心情穩定。

    2、從自己先打招呼:隨時笑臉迎人,主動和別人打招呼,不僅會拉近和對方的距離,還能提升自己的形象。

    3、維持清潔感:千萬不要以為別人不會注意妳,看時間、地點、場合,把自己打扮妥當,別人對妳的印象也會大大加分喔。

    4、投資在自己身上:弄個新髮型、買漂亮衣服、塗指甲油,不僅對自己的心理有正面影響,看起來也更加自信。

    5、學一些新事物:參加課程,不僅可以擴大交友圈,也可以充實自己。

    6、不抱怨:抱怨的臉色一定不會太好看,不僅會讓別人印象變差,也很浪費時間。

    7、把房間打掃乾淨:房間太亂會影響運氣,也會影響健康,快把房間整理乾淨吧。

    8、仔細聽別人說話:仔細聆聽對方說話,並適時的回應對方,可以抓住對方的心。

    9、利用社交網站與有相同嗜好的人交往:認識相同嗜好的人,比較容易交流,社交網站更可以認識更多不一樣的人,但要小心被騙。

    10、練習笑臉:笑臉迎人,不僅會增加魅力,還會讓周遭的人都感染快樂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。