為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超幸運!買10元飲料 發票中千萬

    財政部賦稅署今公布1、2月統一發票中獎清冊,千萬元特別獎及200萬特獎各有12張中獎。(記者鄭琪芳翻攝)

    財政部賦稅署今公布1、2月統一發票中獎清冊,千萬元特別獎及200萬特獎各有12張中獎。(記者鄭琪芳翻攝)

    2016/04/01 16:55

    〔記者鄭琪芳/台北報導〕財政部賦稅署今公布1、2月統一發票中獎清冊,千萬元特別獎及200萬特獎各有12張中獎,新北市樹林區有位民眾在萊爾富花10元買飲品,就中了千萬大獎;台北市中山區也有位民眾,在統一超商花20元買豆漿,同樣中了千萬大獎。

    賦稅署表示,1、2月期統一發票中獎號碼,千萬特別獎中獎號碼為「51730762」;200萬特獎中獎號碼為「67442563」,排除空白、作廢、金額不符或買受人記載為營業人等不符給獎規定之發票後,可兌領特別獎及特獎發票各12張。

    賦稅署提醒民眾仔細檢視手中1、2月期統一發票,對中特別獎、特獎、頭獎及無實體電子發票專屬百萬獎獎項者,請於4月6日至7月5日攜帶國民身分證及中獎統一發票收執聯或電子發票證明聯至各直轄市及各縣、市經指定的郵局,對中2獎以下及無實體電子發票專屬仟元獎獎項者可向各地郵局兌獎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。