為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南市府助聯華電子徵才 聯電主管親自面試

    聯華電子徵才活動,現場筆試。(記者洪瑞琴翻攝)

    聯華電子徵才活動,現場筆試。(記者洪瑞琴翻攝)

    2016/03/25 21:21

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕聯華電子因應南科12吋先進製程廠區擴建需求,提供超過300名技術員及工程、研發職等各類職缺,南市勞工局今日主動協助聯華電子辦理徵才活動,幫民眾早日找到好頭路!

    聯電表示,技術員職缺今日開放現場直接報名,筆試通過的人由產線主管進行面試,另外,亦受理研發、設備及製程工程師的履歷,將由公司專人提供進一步職務說明,希望能讓求職者盡早就業。

    勞工局表示,為協助市民就業,特別重視南市重大投資案廠商職缺,相關徵才活動均透過資源回收車宣導、電台廣播、簡訊、台南工作好找FB、APP、台南市政府Line、網站等多元管道協助宣傳,但可能受天候濕冷影響,今天活動僅155人到場,不如預期,不過錯過今日面試機會的求職者,聯華電子於4月9日也會參加市府首場就業博覽會現場設攤,民眾可好好把握機會。

    勞工局主動協助聯華電子辦理徵才活動,(記者洪瑞琴翻攝)

    勞工局主動協助聯華電子辦理徵才活動,(記者洪瑞琴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。