為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    認識白沙屯媽祖 網路電視台今晚8點首播

    白沙屯媽祖網路電視台今晚八點首播,將成常態性節目。(記者蔡政岷翻攝)

    白沙屯媽祖網路電視台今晚八點首播,將成常態性節目。(記者蔡政岷翻攝)

    2016-03-13 08:44:31

    〔記者蔡政岷/苗栗報導〕由一群自發性義工組織而成的「白沙屯媽祖網站」,為了傳承、發揚白沙屯媽祖婆文化,還成立網路電視台,今天晚上8點首播,第1集片長68分鐘,主要介紹媽祖的由來、進香與遶境的區別、進香的禁忌、認識白沙屯媽祖等議題。

    白沙屯媽祖網站站長駱調彬說,「白沙屯媽祖網路電視台」將是一個、公益性、義務性、自發性的網路電視台、無任何黨派色彩,且以以發揚傳承正統白沙屯媽祖文化為主的電視台。

    駱調彬也強調,凡是與白沙屯媽祖相關的任何議題、均是節目將深入探討的主題,若有任何建言或爆料,可以寄電子信件至 luo.oo@msa.hinet.net。

    駱調彬表示,未來網路電視台將在為每個月第二及第四個週日晚間8點準時於於白沙屯媽祖網路電視台開播,歡迎所有對白沙屯媽祖婆文化有興趣的信眾觀賞,節目內容精采可期。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。