為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港龍更名「國泰港龍航空」 航機標誌添新設計

    品牌革新後的國泰港龍航空,機隊形象也同步更新。(圖由國泰港龍航空提供)

    品牌革新後的國泰港龍航空,機隊形象也同步更新。(圖由國泰港龍航空提供)

    2016/03/02 22:00

    〔記者莊士賢/台北報導〕港龍航有新名字!國泰航空全資的港龍航空易名為「國泰港龍航空」,並以全新形象呈現,往後,國泰航空與國泰港龍航空品牌連繫更緊密,並提供旅客更完善的服務。

    品牌革新後的國泰港龍航空,新名字融合國泰航空的名字,機隊形象也同步更新,與國泰航空一脈相承的「翹首振翅」標誌呈現於航機尾翼上,展現彼此的密切關係。港龍航空代表性的標誌「龍」也展現新樣貌,展現於機首的龍標誌,龍背加入漸變效果及簡化龍身部分的新設計。全新機身形象的國泰港龍預計將於今年4月亮相,率先展現於國泰港龍其中一架A330-300客機,其餘機隊亦將陸續換上新形象。

    國泰航空台灣暨韓國區總經理楊偉添表示,國泰港龍航空品牌革新後,國泰航空與國泰港龍航空兩個品牌更緊密結合,運用國泰航空的國際知名度及發揮國泰港龍航空在大陸地區的優勢,可提供旅客更完善、便捷的服務。除此之外,國泰航空集團持續拓展全球航網,如今年預計開航西班牙馬德里、英國蓋特威克等新航點,旅客透過國泰完善的全球航網益加便利前往更多地點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。