為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    字字句句的不捨與祝福 寫給摯愛的家人

    今天台南震災罹難者聯合奠祭暨追思會,在市立體育場舉行。(記者張忠義攝)

    今天台南震災罹難者聯合奠祭暨追思會,在市立體育場舉行。(記者張忠義攝)

    2016/02/27 17:02

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕今天台南震災罹難者聯合奠祭暨追思會,肅穆哀戚中,家屬忍不住的淚水潰堤;會中播放紀念短片,寫下無限哀思與祈禱。

    不幸罹難的林家小兄弟,爸媽寫給他們的信:「雖然你們現在已經在另外一個世界了,爸爸媽媽沒有辦法去照顧你們,可是爸爸媽媽也希望你們能夠代替爸爸媽媽照顧好你們自己」「你們二個永遠都是爸爸媽媽的心肝寶貝,爸爸媽媽永遠會把你們記在心裡」。

    魏家一家三口天人永隔,守候不到兒孫歸來的魏爺爺與奶奶,祝福天上的兒孫:「你們安心,爸媽原諒你們,天災沒話講,爸媽不怪你們,要跟隨佛祖的腳步聽經聞法,爸爸媽媽祝福你們,安心跟隨佛祖,腳步要跟緊」。

    許家小姐弟與爸爸、阿公阿嬤及伯伯夫婦共七人到天堂,阿姨泣書寫下心情:「明日,我會偷偷的躲著,就讓淚悄然的滑落,我把思念對折,對折起的思念,將我們牽連著阿爸、阿母、大哥、大嫂、二哥…我想讓我的淚,流過彎彎的月,再流向滿滿的月,每日…每月…」

    今天台南震災罹難者聯合奠祭暨追思會,肅穆哀戚中,家屬忍不住的淚水潰堤。(記者張忠義攝)

    今天台南震災罹難者聯合奠祭暨追思會,肅穆哀戚中,家屬忍不住的淚水潰堤。(記者張忠義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。