為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    感心!寒害受損嚴重 不忘做愛心

    七年級農夫陳彥鈞開放免費採小蕃茄。(記者蔡宗勳攝)

    七年級農夫陳彥鈞開放免費採小蕃茄。(記者蔡宗勳攝)

    2016/02/18 13:15

    〔記者蔡宗勳/民雄報導〕七年級農夫陳彥鈞種植的玉女小蕃茄,才剛進入盛產期,就遇到霸王級寒流,由於蕃茄葉嚴重凍傷,影響到蕃茄生長,被迫清園,雖幾近血本無歸,但陳彥鈞不改分享初衷,這個星期六、日開放其中一區供大家免費採小蕃茄。

    陳彥鈞在其臉書上公告「紅帽子農場年度大事~清園開放果園採果」,指受這次寒害影響,小番茄生長狀況不佳,因此提早清園,免費開放採果,開放時間為2/20~21日上午 8點至下午17點,優先開放公益團體體採果,請自行攜帶塑膠袋或相關紙箱,意者可電洽0972328980陳彥鈞。

    青農陳彥鈞種植的玉女小蕃茄,寒害受損慘重。(記者蔡宗勳攝)

    青農陳彥鈞種植的玉女小蕃茄,寒害受損慘重。(記者蔡宗勳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。