為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雙亡情侶緊抱不放 搜救人員說了一句話讓他鬆開手...

    情侶2人被發現時緊抱不放,搜救人員跟男子說:「你已經盡力保護她了」,才將2人分開。(資料照,南投消防局提供)

    情侶2人被發現時緊抱不放,搜救人員跟男子說:「你已經盡力保護她了」,才將2人分開。(資料照,南投消防局提供)

    2016-02-11 09:32:40

    〔即時新聞/綜合報導〕搜救人員昨日在台南市永康區維冠大樓G棟15樓發現2名就讀崑山科技大學的學生蔡孟家和其女友黃若欣,搜救人員發現時,兩人緊緊抱在一起,男子疑似為了保護女友雙手環抱護住她,但兩人仍慘遭壓死,搜救人員在挖掘後,男子雙手仍緊抱著女友不放,搜救人員難過地對男子說:「你已經盡力保護她了」,才將兩人鬆開。

    根據《蘋果日報》報導,負責挖掘的搜救人員透露,蔡孟家和黃若欣被發現時緊緊抱在一起,男子還拱起雙肩緊緊護住女友,希望能阻擋垮下的屋樑,但兩人仍遭壓死,搜救人員怕破壞遺體,小心地挖掘了2小時,因男子雙手緊護住女友不放,無法將兩人分開,搜救人員鼻酸地對男子說:「你已經盡力保護她了」,才順利將兩人分開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。