春節服務不打烊 屏東推打卡送桌遊
列印


2016-02-03 10:29

〔記者羅欣貞/屏東報導〕春節9天連假將至,屏東縣政府持續推出「春節服務不打烊」,今年除了有返鄉專車,更推出收假專車,讓遊子能安全安心的返回工作崗位。

屏東縣長潘孟安表示,為了歡迎遊子返鄉及遊客來屏東行春,縣府開放17所校園露營與27所校園停車,就連警察派出所也有20處的鐵馬驛站提供單車族貼心服務,縣府今年更精心製作限量版「屏東冒險家」大富翁遊戲桌遊,只要春節期間到指定場所打卡就可以免費兌換。

屏東縣政府研考處表示,民眾若想索取「屏東冒險家」,需到指定地點打卡,可上春節服務不打烊官網查詢,限量發行,送完為止,另外所有春節服務不打烊的服務訊息也都會在官網上,包括各鄉鎮收垃圾時間等,讓民眾都能一手掌握。

縣府表示,民眾可撥打服務專線1999洽詢,每天都有輪值服務人員協助縣民解決問題。

  • 屏東縣政府推春節服務不打烊。(記者羅欣貞攝)

    屏東縣政府推春節服務不打烊。(記者羅欣貞攝)

  • 春節服務不打烊,屏東縣政還邀請插畫家設計桌遊。(記者羅欣貞攝)

    春節服務不打烊,屏東縣政還邀請插畫家設計桌遊。(記者羅欣貞攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法