為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Google首頁偷酸台選舉?網友想像力讓人笑翻

網友發揮創意,「綠色投票,藍色gg,其他閒晃」。(圖擷取自PTT)

網友發揮創意,「綠色投票,藍色gg,其他閒晃」。(圖擷取自PTT)

2016/01/19 15:35

〔即時新聞/綜合報導〕這位網友的想像力,讓人會心一笑!

網友在PTT上分析,這幾天搜尋網站Google的首頁,指出投票日的首頁是投票的圖片,圖片中「綠色投票,藍色gg,其他閒晃」。

網友今天再次擷取Google首頁擷圖,而它長的像馬賽克圖片,並與中國媒體在報導蔡英文在勝選國記者會上的背版「馬賽克」圖片作對比,笑說「是又想偷酸誰?」

其他網友看到後笑說,「Google傷害兩岸中國同胞的情感」、「真的很有創意」、「聯想力不錯給推」、「請蔡英文放過google」、「完了google要被封殺了」。

打開今天的Google首頁,其實這並不是馬賽克啦!是為了紀念瑞士知名幾何抽象藝術家蘇菲·陶柏·阿爾普 (Sophie Taeuber Arp)127歲冥誕所設計,沒想到網友竟然能聯想到馬賽克,並與台灣選舉結合在一起,只能說太有創意了。

網友將谷歌首頁與台灣選舉作結合。(圖擷取自PTT)

網友將谷歌首頁與台灣選舉作結合。(圖擷取自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。