為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女遊客男廁排隊 網友:男女真的不平等

    網友發現男廁遭女遊客霸佔,還被嗆聲,發文吐無奈心聲。(截取自爆料公社)

    網友發現男廁遭女遊客霸佔,還被嗆聲,發文吐無奈心聲。(截取自爆料公社)

    2016/01/03 19:38

    〔即時新聞/綜合報導〕各大旅遊景點時常會看到女廁門外大排長龍,導致部分女性會前往男廁,一名網友分享自己的經歷,被一群女遊客霸佔男廁,還被嗆聲「為什麼不能上」,這名網友憤慨表示,「如果今天是我進了女廁所,估計妳要打電話報警了。」這篇貼文也引起大量網友激烈爭論。

    網友在「爆料公社」中貼文,男廁遭女遊客霸佔,甚至自己要去上廁所還被嗆「為什麼不能上」,這名網友無奈表示,「如果今天是我進了女廁所,估計妳要打電話報警了。」這段貼文獲得許多網友共鳴,「男生跑女廁就是變態,女生跑男廁就是體諒。這也太平等了吧!」

    雖然許多網友藉這篇貼文表達「台灣女權真的太過度,連這樣都要護航。」但也有網友跳出來呼籲多體諒女生,「國小畢旅時老師都會在男生上完廁所後疏散還在排隊的女生到男廁上,體諒一下很難嗎?」

    對於針對男女平權爭論的言論,有另一批網友指出,女生上廁所時間本來就較長,應該要檢討的是男女公廁設置比例,「女性上廁所真的比較不方便,疾呼應該要增加女廁比例。」

    貼文意外引起網友對於男女平權的論戰。(截取自爆料公社)

    貼文意外引起網友對於男女平權的論戰。(截取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。