北市跨年最嗨!張惠妹管弦樂震撼 神秘嘉賓是他…


北市跨年,張惠妹搭配管弦樂超震撼。(記者游蓓茹攝)

北市跨年,張惠妹搭配管弦樂超震撼。(記者游蓓茹攝)

2015-12-31 17:28

〔記者游蓓茹/台北報導〕北市府前「台北最High新年城-2016跨年晚會」今天晚間7點開始,跨年後壓軸,張惠妹的36人管弦樂團剛剛彩排《前進烏托邦》、《跳進來》,氣勢超強,神秘嘉賓陳偉殷與民眾一起倒數,舞台前也擠進大批年輕民眾卡位,搶看明星風采。

今晚市民廣場盛大舉行,首先由「姐姐」謝金燕開場,台北市長柯文哲也將上台獻唱五月天「憨人」,蕭亞軒為倒數前演唱,神秘嘉賓則是邀請到國際棒球國手「陳偉殷」,在11點50分上台,與民眾一起倒數,台北101大樓將釋放238秒煙火,接著就是壓軸天后張惠妹,將開唱1小時,帶來《前進烏托邦》、《跳進來》、《好膽你就來》、《渴了》、《我最親愛的》,嗨翻台北城。

今天傍晚4點,北市府前就湧入大量民眾,搶卡位看明星,攝影愛好者搶位拍101煙火,不少小吃攤、飾品攤販也穿梭其中,看來晚間溫度僅12到15度,但將熱鬧非凡。

相關影音

  • 北市跨年,張惠妹搭配管弦樂超震撼。(記者游蓓茹攝)

    北市跨年,張惠妹搭配管弦樂超震撼。(記者游蓓茹攝)

  • 嚴爵將演唱組曲,稍早彩排畫面。(記者游蓓茹攝)

    嚴爵將演唱組曲,稍早彩排畫面。(記者游蓓茹攝)

  • 北市府跨年晚會前湧入大量人潮。(記者游蓓茹攝)

    北市府跨年晚會前湧入大量人潮。(記者游蓓茹攝)

  • 今晚跨年晚會歌單曝光。(北市府提供)

    今晚跨年晚會歌單曝光。(北市府提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/