為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    晚上約會去哪兒?感情增溫夜景在這!

    看夜景可以增進兩人之間感情,再加點甜言蜜語就可以進一步掌握對方的心。圖為台北虎山夜景。(資料照,記者沈昱嘉攝)

    看夜景可以增進兩人之間感情,再加點甜言蜜語就可以進一步掌握對方的心。圖為台北虎山夜景。(資料照,記者沈昱嘉攝)

    2015/12/24 14:48

    〔即時新聞/綜合報導〕耶誕夜就是今晚!而跨年夜同樣近在眼前,有些情侶或戀人未滿的朋友們可能都還苦於如何規劃行程。不過別擔心,因為只要去看夜景就可以增進兩人之間感情,再加點甜言蜜語就可以進一步掌握對方的心。

    據《優活健康網》報導,由於在視覺受影響的陰暗處,聽覺會變得敏銳,此時女性更容易受到情話影響而被打動。而跟讓心情沉靜的藍色系光線比起來,最好選擇更能提升情調的暖色系,如橘色光線的夜景。

    此外能眺望整個都市的大夜景雖然很好,但更推薦的是從至少11公尺高的大樓或山地所看到的小夜景。因為這是人類最覺得可怕的高度,容易誤把恐懼感當成戀愛的心動感。而若選擇有海水味傳來的海邊夜景,是著重於視覺與嗅覺雙重作用的好策略。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。