魔幻聖誕國度 憨兒化身童話故事主角
列印


無障礙之家舉辦聖誕活動,憨兒們化身童話故事主角。(記者洪定宏攝)

無障礙之家舉辦聖誕活動,憨兒們化身童話故事主角。(記者洪定宏攝)

2015-12-22 09:36

〔記者洪定宏/高雄報導〕聖誕佳節即將到來,高市府社會局無障礙之家與企業志工團體舉辦聯歡活動,打造魔幻般聖誕情境,表演歐洲童話故事,還有聖誕老公公發送糖果及聖誕禮物,慰問現場400名憨兒、家長、社區民眾及志工,傳遞愛與分享。

主任陳桂英表示,今年的特色是憨兒們化身童話故事主角,滿足實現他們內心深處的童話夢想,感謝塑美貝科技公司及永林針織公司贊助聖誕禮物,還有企業志工富邦人壽朱育輝團隊長期的關懷及陪伴。

今年聖誕活動以魔幻童話為主題,有高醫大學魔術社學生精心設計魔術表演,還有憨兒表演冰雪奇緣、魔幻跳動糖果屋、美人魚世界總動員及仙履奇緣,生動又充滿溫情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法