為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    是「滅頂」還是滅好市多 呂秋遠:要拒看101煙火嗎

    呂秋遠表示,「秒買秒退」能不能讓魏先生痛倒還是不一定,只怕會先痛到好市多。(資料照,記者王捷攝)

    呂秋遠表示,「秒買秒退」能不能讓魏先生痛倒還是不一定,只怕會先痛到好市多。(資料照,記者王捷攝)

    2015/12/11 11:46

    〔即時新聞/綜合報導〕頂新劣油案獲判無罪後,網友利用好市多(costco)的退貨機制,發起「秒買秒退」林鳳營鮮乳的活動,對此律師呂秋遠在臉書上發文指出,如此作法魏先生會不會痛,倒還是不一定,只怕會先痛到好市多。呂秋遠更指出101大樓頂新不僅有持股,更有5位董事,那今年跨年是不是要拒看101煙火。

    面對「秒買秒退」活動,呂秋遠呼籲,「抵制的方法要讓被抵制者痛,林鳳營現在是精神指標,或許讓這項產品全面下架是一種好方式,但魏先生會不會痛,倒還是不一定,只怕會先痛到好市多。」更指出101大樓頂新也有持股,甚至還有5位董事,那年底要不要看跨年煙火?

    不過呂秋遠也表明自己反頂新的立場,更在文末無奈表示,「台灣人真的很生氣,目前我還看不到如何化解這股怒氣的方式,這是我覺得很無力與無奈的地方。」

    相關連結:

    如果你是好市多(costco)的會員,一定會知道這間公司與會員之間的條款中,有所謂「無條件退貨」的規定。因為「滅頂行動」,有人發起「秒買秒退林鳳營」的活動,在購買大批林鳳營的產品後,立刻退貨,因為好市多堅持生鮮產品退貨後必須銷毀,可以讓味全...

    呂秋遠貼上了 2015年12月10日

    呂秋遠指出,101頂新有持股,那跨年要不要拒看煙火?(擷取自呂秋遠臉書)

    呂秋遠指出,101頂新有持股,那跨年要不要拒看煙火?(擷取自呂秋遠臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。