為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    滅頂再起!下一步「路過成美堂」

    「滅頂」行動發起人張仁吉不滿一審頂新劣油案「通通無罪」,將發起「路過成美堂」。(圖擷自影片)

    「滅頂」行動發起人張仁吉不滿一審頂新劣油案「通通無罪」,將發起「路過成美堂」。(圖擷自影片)

    2015/11/28 11:45

    〔即時新聞/綜合報導〕頂新劣油案昨天一審宣判「全部無罪」,引發民眾怒火。曾在網路發起「滅頂行動」的枋寮通訊行老闆張仁吉也非常生氣,表示「滅頂會再起」,下一步就是,「路過成美堂」!

    據《蘋果日報》報導,滅頂發起人張仁吉從去年10月在臉書成立「頂新不倒、食安亂搞、我要頂新集團倒閉」粉絲專頁,發起滅頂行動以來,在屏東枋寮經營通訊行的他,創下首家業者「拒辦頂新旗下電信系統台灣之星」業務。

    頂新前董事長魏應充等人一審「全部無罪」,張仁吉在臉書po文憤怒表示,將成立全國性的「捍衛台灣食品安全聯盟協會」,由人民自己保護自己的食品安全,呼籲臉書好友邀請身邊朋友一起加入響應。

    張仁吉說,明天將集結民眾「路過成美堂」!也就是頂新魏家的古厝,張仁吉表示不會激烈抗爭,只是想在魏家的老家前,用理性訴求表達台灣人民無奈的心聲。

    張仁吉臉書:

    大家好!我是滅頂行動發起人 張仁吉對於這一次彰化地檢署的判決我一點都不感到意外富味鄉 大統 這一次的頂新食用油風暴哪一次不是重重拿起輕輕放下呢?台灣人還持續的傻傻的拿錢買毒害你身體健康的人所販賣的商品對於這一次無罪的審判!老...

    張仁吉貼上了 2015年11月27日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。