流浪動物之家恐被拆除 張媽媽疾呼求助
列印


2015-11-25 13:08

〔即時新聞/綜合報導〕新北市平溪山區的「張媽媽流浪動物之家」,收養了數百隻的流浪貓狗,收留這些動物的張媽媽因不忍被遺棄的貓狗流浪街頭,最後都會橫屍路邊,於是10多年來不辭辛勞收容這些可憐動物。但現在卻傳出張媽媽的動物之家可能被土地共同持有人驅趕,面臨無處可去的困境。

張媽媽在臉書粉絲團「張媽媽流浪動物之家」貼文寫 「張媽媽在此懇求大家,我已快要發瘋了。當初合約簽了10年,地主過世,蹦出了一些共同持有人,非要我搬家。」、「一年多前又帶了一堆人要我簽切結書在今年11月要遷出,這段時間看了幾十筆地,都不適用,到現在都還沒著落。」

她更說,土地共同持有人又找里長來,說要叫拆除大隊來拆,說還不搬死賴在這「一年我付13萬8000元的租金,這叫做賴在這嗎?我申請門牌,申請電錶……花了這麽多錢、精神、心力,如今說我非搬不可,要找拆除大隊來拆。」

張媽媽最後求助網友,希望有人告訴她那裡有地可以養狗?不然這些流浪動物將會被動保處帶走而進收容所,最後性命可能不保「請問那裡有地可以讓我的狗能好好的活下去啊!希望可以養狗,不吵人的地方,請通知我拜託!拜託!」

相關連結請見

張媽媽在此懇求大家,我已快要發瘋了。當初合約簽了十年,地主過世,蹦出了一些共同持有人,非要我搬家。一年多前又帶了一堆人要我簽切結書在今年11月要遷出,這段時間看了幾十筆地,都不適用,到現在都還沒著落。一大早又找里長和別個里的里長來,說要...

張媽媽流浪動物之家貼上了 2015年11月23日

  • 張媽媽因不忍被遺棄的貓狗流浪街頭,10多年來不辭辛勞收容這些可憐動物。(圖擷自張媽媽流浪動物之家臉書)

    張媽媽因不忍被遺棄的貓狗流浪街頭,10多年來不辭辛勞收容這些可憐動物。(圖擷自張媽媽流浪動物之家臉書)

  • 常有來自各地的志工來「張媽媽流浪動物之家」幫忙照顧動物。(圖擷自張媽媽流浪動物之家臉書)

    常有來自各地的志工來「張媽媽流浪動物之家」幫忙照顧動物。(圖擷自張媽媽流浪動物之家臉書)

  • 長期收容流浪動物的「張媽媽流浪動物之家」, 可能被土地共同持有人驅趕並拆除,面臨無處可去的困境。(圖擷自張媽媽流浪動物之家臉書)

    長期收容流浪動物的「張媽媽流浪動物之家」, 可能被土地共同持有人驅趕並拆除,面臨無處可去的困境。(圖擷自張媽媽流浪動物之家臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法