為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P報告五大案 護樹團爆:市府對遠雄說不拆蛋

    松菸護樹志工團政策組組長游藝。(記者郭安家攝)

    松菸護樹志工團政策組組長游藝。(記者郭安家攝)

    2015/10/30 10:08

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲今早赴市議會進行五大案後續處理等專案報告,對於台北大巨蛋爭議未解,松菸護樹志工團至議會前喊口號,「解約不解套,終結黑心蛋」、「拆蛋救台北、柯P硬起來」。志工團政策組長游藝指,市府正積極跟遠雄搓湯圓,想要讓遠雄解套,讓大巨蛋繼續蓋下去;據了解市府官員還跟遠雄說「我們不會拆蛋」,希望雙方各退一步,「市府這麼軟弱,遠雄怎麼會甩你呢?」

    雖然大巨蛋停工中,但游藝表示,遠雄常偷工,一天到晚有志工錄影錄到施工,到底市府現在持什麼態度?希望柯專案報告說清楚,「如果你是要護蛋、要讓大巨蛋蓋完,就請說清楚,我們絕對會去告,絕對不會放包庇遠雄大弊蛋的人。」

    游藝表示,遠雄也不怕公安檢查,而大巨蛋正向營建署申請新的防災評定書,但當年大巨蛋申請建照,營建署護航到底,營建署怎麼可能自己打臉?更重要問題是依照監察院39項糾正內容,將大巨蛋BOT合約改正,再談公安問題,且依大巨蛋工期延宕、施工不佳毀損古蹟,市府可主張解約,為何還要在公安問題上打轉。

    「真的要讓一個弊蛋在台北東區讓蓋起來嗎?」游藝向柯文哲喊話,勇敢面對問題,不要再讓護蛋官僚牽著鼻子走。

    柯文哲今天報告五大案後續處理,游藝也要求,北市府廉政委員會進行大巨蛋第二階段,調查前市長郝龍斌任內護航違法行為。

    松菸護樹志工團至議會前喊口號,「解約不解套,終結黑心蛋」、「拆蛋救台北、柯P硬起來」。(記者郭安家攝)

    松菸護樹志工團至議會前喊口號,「解約不解套,終結黑心蛋」、「拆蛋救台北、柯P硬起來」。(記者郭安家攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。