為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    10公斤怎麼瘦? 鄉長秘訣大公開

    彰化縣福興鄉長粘禮淞3個月,瘦了10公斤,褲子、皮帶直接換新的。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣福興鄉長粘禮淞3個月,瘦了10公斤,褲子、皮帶直接換新的。(記者劉曉欣攝)

    2015/10/27 19:04

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕沒有偷吃減肥藥,也三餐都照樣吃,彰化縣福興鄉長粘禮淞就是在3個月時間內,成功甩肉10公斤,如今民眾看到他就問「鄉長,你是怎麼瘦下來的?」

    粘禮淞表示,當初衛生局人員來力邀他參加全縣5鄉鎮市長減重大賽時,他很明確說「我想瘦下來,但是我沒有意志力」,靠著衛生局人員一再勸說,才鼓足勇氣報名。

    「先吃一大碗青菜,然後酒千萬不能沾!」他強調,因為他胃口很好,所以三餐都有吃,但都會先吃一大碗青菜,再來吃飯或是肉,這樣肚子先塞東西,其它就吃不多了。

    為了減重,粘禮淞不敢喝酒,但出門就怕民眾一再勸酒,他曾經連續兩餐都有喝酒,一量體重就發現,「天啊!胖了1.5公斤!」嚇得他不敢再隨便碰酒了,民眾再勸酒,他就會推說「正在減重比賽中!」還會搭配快走來運動。

    減了10公斤下來,粘禮淞最開心的不是換上新褲子、新皮帶,而是終於擺脫多年來體檢指數都是紅字的危險行列,接下來他希望能「保持瘦身成果」,讓身體更健康。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。