為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我吃了那男孩1年早餐」 結局「閃」展開...

    網友坦承「學長付出了一整年的金錢時間與愛情,全部都被我吃掉了」。(情境照)

    網友坦承「學長付出了一整年的金錢時間與愛情,全部都被我吃掉了」。(情境照)

    2015/10/14 10:50

    〔即時新聞/綜合報導〕吃了閨蜜追求對象免費1年的早餐,結局超展開...。

    有網友在社群網站《Dcard》PO出《我吃了那男孩一整年的早餐》一文,文中表示閨蜜在高中時期非常受歡迎,高二時有兩個學長在追她,且都送愛心早餐,但閨蜜心有所屬因此拒絕,但兩人還是會送早餐。

    由於閨蜜已經和學長說她不會吃他們送的早餐,網友也自告奮勇要幫閨蜜解決早餐麻煩,吃了免費早餐一年,她突然良心發現,「學長付出了一整年的金錢時間與愛情,全部都被我吃掉了」,也決定自首,順便把錢還給學長。

    在告訴學長真相後,沒想到學長竟然笑笑回,「我知道都是妳吃的阿!因為有時候買到有小黃瓜的三明治妳還會嫌,我還知道妳最討厭吃原味蛋餅」,讓她相當意外,後來兩人也開始聊天,才知道學長每次送完早餐都會在門外看,會看到她去拿早餐,後來開始研究她看到早餐的表情,就找到她喜好,高中畢業後,兩人也順利在一起。

    網友看到後,紛紛直呼「好可愛」、「太甜蜜了」、「天啊這個太夢幻了吧哈哈哈好可愛哦」,而原PO也表示,目前還和男友在一起、快4年,「只是已經沒早餐吃了,要自己去買,抱歉~這樣是不是害大家幻滅了」。

    網友看到該故事後,熱烈回響。(圖擷取自Dcard)

    網友看到該故事後,熱烈回響。(圖擷取自Dcard)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。