為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙開復出演唱會在南港? 倪重華:開玩笑的

江蕙已將麥克風鎖進珠寶盒,正式告別歌壇。台北市文化局長倪重華脫口說江蕙會在台北流行音樂中心辦復出演唱會引起議論,不過他後來解釋是開玩笑的。(資料照,寬宏)

江蕙已將麥克風鎖進珠寶盒,正式告別歌壇。台北市文化局長倪重華脫口說江蕙會在台北流行音樂中心辦復出演唱會引起議論,不過他後來解釋是開玩笑的。(資料照,寬宏)

2015/10/03 22:14

〔即時新聞/綜合報導〕台北市文化局長倪重華今晚現身東區門戶計畫戶外開講場合,這是戶外開講活動開辦以來第4場,也是倪重華首度出席。他在介紹台北流行音樂中心,突然爆出結束封麥演唱會的台語歌曲天后江蕙復出演唱會將辦在此,讓民眾議論紛紛。不過倪重華後來表示是開玩笑,喜歡音樂總經理、也是江蕙好友的陳子鴻也說沒有此事。

據《蘋果日報》報導,倪重華今晚現身東區門戶計畫戶外開講場合,介紹位於南港的台北流行音樂中心。他指出,文化局努力的目標,是如何讓音樂中心和社區結合、創造新價值。倪重華在介紹流行音樂中心中心北館時,提到基地有6千個座位,後來脫口說出:「未來江蕙小姐的復出演唱就在這邊,她可能要連演兩個月。」引起台下聽眾議論紛紛。

倪重華後來表示都是開玩笑的,沒有特別意義,而為何以江蕙為例,倪重華表示是開玩笑,可能這邊居民比較知道江蕙。對於是否是江蕙向他透露要復出,倪重華還是強調是開玩笑的。而陳子鴻對此也表示,「怎麼可能?我不知道的事,他(指倪重華)會知道?」笑說是否倪重華的壓力太大所致。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。