為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為天心、丁寧抱不平 施蜜娜:匿名攻擊殘忍邪惡

    針對藝人天心、丁寧先後在臉書評論「波卡」卻遭網友抨擊,施蜜娜在臉書發文支持2人,並反批網路匿名的譴責及諷刺既殘忍又邪惡。(圖擷自施蜜娜臉書)

    針對藝人天心、丁寧先後在臉書評論「波卡」卻遭網友抨擊,施蜜娜在臉書發文支持2人,並反批網路匿名的譴責及諷刺既殘忍又邪惡。(圖擷自施蜜娜臉書)

    2015/09/02 17:28

    〔即時新聞/綜合報導〕悠遊卡公司近日因印製波多野結衣悠遊卡引發外界批評,其中藝人天心、丁寧先後在臉書發文發表評論,卻反遭網友抨擊。

    獨立總統參選人施明德的女兒施蜜娜今在臉書發文支持2人,並反批網路匿名的譴責及諷刺既殘忍又邪惡。

    日本AV女優波多野結衣悠遊卡在昨凌晨開放電話預購後,於短短4小時許熱銷一空,不過藝人丁寧昨在臉書針對此事指出,政府漠視憲法人權,不僅放任同志人權被踐踏,阿帕契該懲處也不懲處,雖然她認為「波卡」事件中波多野結衣沒有錯,但她不認同以目前的方式大規格與國家公益齊頭,並批評「社會價值已經淪喪至此」。

    由於丁寧發表該文後引來不少網友砲轟,施蜜娜在臉書聲援丁寧及稍早也曾針對「波卡」發表評論的天心。施蜜娜指出,丁寧雖以愛為出發點進行思考,卻遭網路上的匿名人士踐踏、潑糞,讓她質疑這世界何時變得這麼殘忍、無情、邪惡?

    施蜜娜表示,各新聞底下的留言板可看見許多網友用仇恨及惡毒的留言進行攻擊,她認為這些留言根本是「禽獸不如」,因此雖然她只有一個人,也要站出來高調的大聲支持丁寧及天心。

    相關連結請見:

    丁寧是一個充滿愛的人,前幾天我有幸現場聽到他的演講。丁寧願意關心身邊與他不同的人,也懂得理性的思考關於國家政策,關於社會文化,關於基本人權。丁寧懂得愛才是一切的源頭,丁寧的思考是以愛為出發點的思考。今天我看到新聞中丁寧被網路上的匿名、...

    Posted by 施蜜娜 on 2015年9月1日

    一早看到男性朋友在臉書說:一早最心碎的新聞,波野結衣悠遊卡銷售一空.忍不住嘆了一口氣,台灣,我們還好嗎!?我是巨蟹座人,性格基本逃避與避重就輕,我總是不太看新聞不討論政治,一來太複雜太深不可測太多陰暗,二來,我總是告訴我自己我生活在...

    Posted by 丁寧 做瑜珈 on 2015年9月1日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。