為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歪腰郵筒KUSO明信片 第一名揭曉…

    歪腰郵筒KUSO明信片徵件結果第一名。(中華郵政提供)

    歪腰郵筒KUSO明信片徵件結果第一名。(中華郵政提供)

    2015/08/17 14:37

    圖〔記者甘芝萁/台北報導〕蘇迪勒颱風來襲意外造成中華郵政的二支紅、綠郵筒爆紅,中華郵政日前也順勢舉辦「歪腰郵筒kuso創意明信片大募集」活動,今天揭曉獲獎名單,住在彰化的黃先生以「彎腰,是為了讓世界更美好」為主題,獲得第一名。

    歪腰郵筒超萌模樣吸引不少民眾前往拍照,一度引發附近交通壅塞,中華郵政原本計畫將之移往他處,引發爭論,最終決定將在原處暫時保留,中華郵政更派請保全每小時統計人數,近日每小時都有120到170人左右排隊與歪腰郵筒合影。

    中華郵政今天也公布歪腰郵筒kuso創意明信片募集評選結果,共有132件作品參賽,初選30件作品放在中華郵政LINE官方帳號採On Air網路投票後,選出14件作品,總計投票數共5940張,有效票3176張,第一名獲得555票。未來郵局擬選定數張圖像製作成明信片發行。

    蘇迪勒颱風來襲意外造成中華郵政的二支紅、綠郵筒爆紅。(資料照,記者王敏為攝)

    蘇迪勒颱風來襲意外造成中華郵政的二支紅、綠郵筒爆紅。(資料照,記者王敏為攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。