黃國昌:反課綱學生已展現無比勇氣
列印


2015-08-05 17:05

〔記者林曉雲/台北報導〕時代力量立委參選人黃國昌在臉書發文挺反課綱學生朱震、梁艷柔等,黃國昌表示,已展現無比勇氣,該最嚴厲譴責的是馬英九、朱立倫、吳思華及國民黨立委。

https://www.facebook.com/kchuang2013?fref=ts

臉書全文如下:

六月四日,第一次在電台訪問朱震及豔柔,是他們剛開始為反黑箱課綱運動進行宣傳。當時,我就對他們清晰的思慮,留下了深刻印象。

這些學生已經展現了無比的勇氣,他們做得夠多了、夠好了,我們應該給他們的是溫暖、是支持,而不是壓力。

真正應該負責的,是掌握權力的政治人物,該接受最嚴厲譴責的是馬英九,是朱立倫,是吳思華、以及拒絕召開臨時會廢止黑箱課綱的中國國民黨立委。

現在,中央政府全面擺爛,地方政府更應站出來拒絕黑箱課綱,提供必要行政資源,讓所有學子開學後都能有依原課綱編定的課本可以使用。

  • 時代力量立委參選人黃國昌在臉書發文挺反課綱學生朱震、梁艷柔等,黃國昌表示,已展現無比勇氣,該最嚴厲譴責的是馬英九、朱立倫、吳思華及國民黨立委。(取自黃國昌臉書)

    時代力量立委參選人黃國昌在臉書發文挺反課綱學生朱震、梁艷柔等,黃國昌表示,已展現無比勇氣,該最嚴厲譴責的是馬英九、朱立倫、吳思華及國民黨立委。(取自黃國昌臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法