為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻白眼惹議 吳思華:當時眼睛疲勞動一下眼球

 吳思華翻白眼。(翻攝三立新聞)

吳思華翻白眼。(翻攝三立新聞)

2015-08-04 09:35:06

〔記者陳伃軒/台北報導〕國民黨立法院黨團今天上午針對課綱微調是否召開臨時會召開黨團會議,拍板最後立場。教育部長吳思華出席會議時,被問及昨天與反課綱學生、學者會談時翻白眼惹議,他解釋,翻白眼是一場誤會,因為當時「眼睛疲勞,動了一下眼球」。

吳思華受訪說,昨天與學生、老師溝通過程中,對他們的發言都很尊重,並未對任何人翻白眼,純粹是因為他在一位老師講話結束後,轉頭向另一位同學講話時,「覺得眼睛很疲勞,所以動了一下眼球」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。