為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    教師體罰小學生成傷 高市教育局:記2次申誡

    學生被教師打得傷痕累累。(記者洪定宏翻攝自「爆料公社」)

    學生被教師打得傷痕累累。(記者洪定宏翻攝自「爆料公社」)

    2015/07/23 20:04

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市某國小學童遭老師持熱熔膠條,毆打背部及手部,導致身心受創,家長持驗傷單投訴,教育局表示,全案經查屬實,已對老師處予申誡2次;被體罰的學生已轉校,要求2所學校合作,持續與家長溝通調解,並輔導身心受創的學生。

    教育局表示,事發後該師深具悔意,承諾不會再犯;目前已成立輔導小組,由教務主任及輔導主任擔任主要成員,將入班觀察一學期,協助老師改善管教措施。

    教育局再次向全市學校宣導正向管教的重要性及相關法令,強調維護友善校園氛圍的重要性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。