為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東勢偏鄉學童夏令營 學童學CPR救生

    東勢鄉圖書館夏令營,學童學CPR救生。(記者鄭旭凱攝)

    東勢鄉圖書館夏令營,學童學CPR救生。(記者鄭旭凱攝)

    2015/07/14 17:43

    〔記者鄭旭凱/雲林報導〕東勢鄉圖書館舉辦3梯次、每梯次3天的兒童夏令營今天開幕,除了教小朋友急救CPR,還教導小朋友編織、做點心、美勞創作、美語及生命教育等。

    東勢鄉長林維戊表示,城鄉差距相當大,多數營隊都在都市舉行,偏遠的東勢鄉農家子弟較無機會參與,上任鄉長後更加關心鄉內兒童的學習與教育,持續辦理東勢鄉境內各國小學童夏令營,期望學童能有快樂的暑假。

    鄉代會主席陳昭源、救國團會長林怡伶表示,夏令營讓參加營隊的學童及帶隊的工讀生都能從中學習不同的人生體驗,且學童參加夏令營免費,大家都全力支持,希望明年能繼續舉辦。

    台西分局偵查隊長章仙枝講授反毒、反霸凌及簡易防身術;東勢消防隊也示範教導哈姆立克及CPR救生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。