氣象局發布豪雨特報 南部山區嚴防豪大雨!
列印


對流雲系發展旺盛,中央氣象局稍早發布豪雨、大雨特報!(資料照,記者簡榮豐攝)

對流雲系發展旺盛,中央氣象局稍早發布豪雨、大雨特報!(資料照,記者簡榮豐攝)

2015-07-14 17:06

〔即時新聞/綜合報導〕對流雲系發展旺盛,中央氣象局稍早發布豪雨、大雨特報!

中央氣象局表示,今(14日)中南部山區及東南部山區有局部豪雨發生的機率,而屏東、花蓮及台東地區則有局部大雨發生機率,提醒民眾,注意瞬間大雨、雷擊、強陣風及溪水暴漲。

  • 中南部山區及東南部山區有局部豪雨發生的機率,而屏東、花蓮及台東地區則有局部大雨發生機率。(圖擷取自中央氣象局網站)

    中南部山區及東南部山區有局部豪雨發生的機率,而屏東、花蓮及台東地區則有局部大雨發生機率。(圖擷取自中央氣象局網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法