為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    昌鴻過境 福隆沙雕GG了

    昌鴻颱風過境,有十多座福隆沙雕作品遭沖毀。(圖由福隆飯店提供)

    昌鴻颱風過境,有十多座福隆沙雕作品遭沖毀。(圖由福隆飯店提供)

    2015/07/11 13:59

    〔記者林欣漢/新北報導〕昌鴻颱風過境北台灣,雖未造成嚴重災情,不過,仍有十多座福隆沙雕作品遭沖毀,福隆貝悅飯店副總戴文基指出,因應海洋音樂祭停辦,沙雕季已延長到8月底,會在最短時間內將可修復的沙雕作品恢復原貌。

    戴文基表示,部分作品遭颱風毒手化為烏有,已無法恢復原貌,所幸受損面積不是非常大,將繼續保留剩餘作品,以「明天過後」為沙雕季延長的主題,讓遊客體會大自然的力量。

    他說,暑假結束前,每星期都會推出「沙雕破壞秀」活動,每星期公佈一座沙雕作品,邀遊客一起來同參與沙雕破壞工程,從破壞中體驗重生的寓意。活動期間上傳沙雕的合照到臉書粉絲頁,有機會抽萬元住宿券,即日起到8月底止,沙雕季每售出1張門票,即捐出10%所得給新北市政府「八仙粉塵氣爆救助專案」。

    昌鴻颱風過境,有部分沙雕作品已化為烏有。(圖由福隆飯店提供)

    昌鴻颱風過境,有部分沙雕作品已化為烏有。(圖由福隆飯店提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。