為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暑假何處去? 桃園沿海系列活動登場

    桃市府今年在沿海地區規劃系列活動。(記者謝武雄攝)

    桃市府今年在沿海地區規劃系列活動。(記者謝武雄攝)

    2015/07/01 23:06

    〔記者謝武雄/桃園報導〕今年暑假,桃園市政府在沿海地區舉辦一系列活動,結合蓮花季、蔬果花卉節、竹圍魚鱻節、永安星繽樂,相關資訊可至如2015桃園夏日濱海音樂遊官網查詢。

    首先登場的是3日到5日蔬果花卉節,在竹圍漁港濱海遊憩區廣場舉行,這3天從上午10點到晚上8點都有活動,還有免費DIY體驗、打卡送好禮、農特產品促銷活動。

    蓮花季活動從4日到8月30日在觀音、新屋舉行,主會場在觀音區新華路一段與金華路交叉口,連續九個週末、週日有各種活動,包含烏克麗麗表演、吃西瓜大賽,周邊蓮園農場也會推出蓮花餐及特色風味餐。

    竹圍魚鱻節於11日上午10點到晚上8點30分在竹圍漁港漁業大樓旁廣場舉行,有古老捕魚方式「牽罟」體驗、蝶古巴特親子DIY、魚鱻品嚐、豐收音樂會。

    永安星繽樂活動,分別於是11日、8月15日、9月26日、10月3日,在永安漁港觀光漁市前廣場舉行四場大型夜間表演活動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。