為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小萌妹帶大家做運動 網友直呼「融化了!」

    健身部落客李一休愛女,在耳濡目染之下,也搶著要跟大家一起做運動,萌樣讓網友直說:「融化了!」(圖取自一休陪你一起愛瘦身)

    健身部落客李一休愛女,在耳濡目染之下,也搶著要跟大家一起做運動,萌樣讓網友直說:「融化了!」(圖取自一休陪你一起愛瘦身)

    2015/06/10 16:19

    〔即時新聞/綜合報導〕健身部落客李一休先前體重為87公斤,而後藉著運動及飲食,狂瘦20公斤,為了幫助更多人,便在臉書粉絲專頁「一休陪你一起愛瘦身」示範各種運動方式,愛女在耳濡目染之下,也搶著要跟大家一起做運動,過程被李一休拍下上傳,網友看完都直說:「太可愛了!」還稱她是「未來的健身女神。」

    李小妹童言童語表示,今天要做5個伏地挺身,她先起身做了「短暫」的熱身,接著依約來了5個伏地挺身,結束後口誤說成:「不好意思!我剛才有點試錯飯店」,而後開始「開合跳」,示範影片結束,還不忘用飛吻感謝大家的支持。

    影片上傳至今,已經吸引逾9萬人次觀看,李小妹的萌樣也讓網友直呼「融化了!」另有網友開玩笑地說:「以後都請李小妹示範好了,一休可以休息一陣子」、「‪等李小妹試對飯店,可能粉絲會超越一休喔」 、‪「報告李小妹,叔叔今天伏地挺身5下完成」。

    相關連結請見:

    有人硬要我拍她那今天晚上就讓李小妹來帶大家一起做運動XDDD

    Posted by 一休陪你一起愛瘦身 on 2015年6月9日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。