為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎湖最夯景點摩西分海 邀請街頭藝人扮摩西

    利用潮汐漲退浮現的自然海底步道摩西分海成為遊客體驗熱區。(記者劉禹慶攝)

    利用潮汐漲退浮現的自然海底步道摩西分海成為遊客體驗熱區。(記者劉禹慶攝)

    2015/05/07 20:16

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕近年來興起的澎湖摩西分海遊程,澎管處配合觀光旺季,自即日起至6月27日止分8場次,在北寮奎壁山「摩西分海」開啟步道前30分鐘時段,由街頭藝人鯊魚叔叔扮演摩西,並表演親子互動魔術、精美氣球製作、歌曲演奏等,讓遊客在等待歩道開啟空檔時間感受熱情迎賓的喜悅。

    利用潮汐漲退設計的澎湖「摩西分海」遊程,在退現出的海底步道,是目前澎湖最夯的遊客海洋的初體驗,但因當地為洋流交會處,漲潮時兩股激流形成拉力易生危險,因此澎管處推出「擊鼓鳴金」為號,提醒漲退潮時間,避免發生危險,同時為打發遊客等待退潮浮現步道的無聊時光,也與街頭藝人合作,推出真人扮摩西歡樂時光秀。

    摩西分海遊程邀請街頭藝人歡樂秀打發等待退潮無聊時間。(澎管處提供)

    摩西分海遊程邀請街頭藝人歡樂秀打發等待退潮無聊時間。(澎管處提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。