為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基隆科展選手外地比賽 費用市府埋單

    市長林右昌出席基隆市中小學科展頒獎典禮,頒發獎狀給得獎學子。(記者俞肇福攝)

    市長林右昌出席基隆市中小學科展頒獎典禮,頒發獎狀給得獎學子。(記者俞肇福攝)

    2015/04/24 13:31

    〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆市長林右昌送給全市中小學生好禮!

    受限於基隆市府財政困窘,基隆市近年來國中小學生外出比賽,經常得自己想辦法籌錢,搞定食宿問題,教育處不是一毛錢都不補助,就是象徵性補助意思意思。

    基隆市中小學科展今天在五堵國小頒獎,林右昌當場宣布,今年將到台南參加全國賽選手的旅費食宿費,全由市府埋單;現場響起如雷的掌聲。

    有校長私下表示,市長林右昌宣布今年參加全國賽的科展參賽者,旅費及食宿費皆由市府埋單,真的是個好消息,更希望今後所有代表基隆市參加全國任何比賽的學生,旅費及食宿均能由市府負擔。

    議長宋瑋莉、副議長蔡旺璉及多位市議員、學校及家長都出席頒獎典禮,氣氛熱鬧。

    林右昌宣布,學子代表基隆參加全國科展賽,食宿交通費由市府埋單。(記者俞肇福攝)

    林右昌宣布,學子代表基隆參加全國科展賽,食宿交通費由市府埋單。(記者俞肇福攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。