為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南高屏組團到中國東北 推銷南台灣美麗風光

    高市副市長許立明(左二)與南高屏三縣觀光首長,今造訪中國東北推銷台灣風光。(高市府提供)

    高市副市長許立明(左二)與南高屏三縣觀光首長,今造訪中國東北推銷台灣風光。(高市府提供)

    2015/04/23 20:22

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市副市長許立明領隊,偕同高市觀光局長許傳盛、台南市觀光旅遊局長王時思、屏東縣觀光傳播處副處長黃國維以及高雄市觀光協會理事長黃金祥與多位業者,共組2015年中國東北-南台灣觀光推介團,今日於遼寧省瀋陽市香格里拉大酒店舉行觀光推介會,成為台灣第一個跨縣市合作前進中國地區推廣觀光的典範。

    全體團員更在推介會共同高呼「旅行台灣好、首選南高屏」,熱忱歡迎開放中客自由行的瀋陽市遊客,選擇台南、高雄、屏東作為來台旅遊首選。

    許立明致詞時表示,南高屏三縣市在地理、農產、觀光等方面緊密連結,南台灣冬季陽光普照、氣候宜人,相當適合規劃「暖冬行程」。

    在「團結卡有力」概念下,藉由南高屏區域整合主動出擊中國東北地區,期發揮三地特色觀光景點分進合擊策略;推介團強調,僅需短短幾天行程,就能到台南走訪古蹟人文之美與美食小吃,體驗高雄的都市風貌和亞洲新灣區建設,親炙屏東令人屏息的山海美景和熱情宜人的陽光、空氣和水。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。