為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花蓮上海拚直航觀光 兩縣市長會面

    上海市長楊雄(右)和花蓮縣長傅崐萁(左)會面。(圖翻攝自中國台灣網)

    上海市長楊雄(右)和花蓮縣長傅崐萁(左)會面。(圖翻攝自中國台灣網)

    2015/04/04 14:05

    〔即時新聞/綜合報導〕中國中共上海市委副書記、上海市長楊雄於4月2日下午會見花蓮縣長傅崐萁,以及台灣旺旺集團董事長蔡衍明和副董事長胡志強等人,傅崐萁向楊雄爭取短期內實現上海直航花蓮,更稱花蓮自貿港準備好了,有充足的土地資源,可和上海自貿區對接。

    據《中國時報》報導,傅崐萁和楊雄表示,他2011年8月曾訪上海,當時向時任市長韓正爭取了兩地直航,不過當時虹橋機場新航道仍在興建,空間不足,目前新航道已建成,希望促成兩地直航。

    傅崐萁稱,花蓮是中國遊客評比中,台灣觀光的首選,是兩岸唯一沒有霧霾的觀光勝地,要中國近年不斷富裕起來的人民不要大老遠跑到別的地方度假,可以直接來花蓮。

    旺旺集團副董事長胡志強(左)和上海市長楊雄(右)握手。(圖翻攝自中國台灣網)

    旺旺集團副董事長胡志強(左)和上海市長楊雄(右)握手。(圖翻攝自中國台灣網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。