為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    整合中台灣資源 中彰投成立觀光推動委員會

    中彰投觀光推動委員會成立,三縣市要創造1+1+1>3的觀光能量。(記者蘇孟娟攝)

    中彰投觀光推動委員會成立,三縣市要創造1+1+1>3的觀光能量。(記者蘇孟娟攝)

    2015/03/20 17:26

    〔記者蘇孟娟 /台中報導〕中彰投3縣市今日簽約成立「中彰投觀光推動委員會」,將致力整合中台灣觀光資源,攜手行銷、資源互補,發揮1+1+1>3的能量,增進觀光產業競爭力。

    中彰投觀光推動委員會今日在台中市長林佳龍與彰化縣長魏明谷、南投縣秘書長方信雄、交通部觀光局副局長張錫聰等人見證下簽署下成立。

    張錫聰指出,去年來台觀光遊客增加190萬人次,平均來台旅遊6到7天,但多數遊客在北台灣旅遊,如何讓觀光人口往中台灣流動,值得重視。

    林佳龍說,中彰投各有觀光旅遊特色,希望3縣市合作,打造中台灣觀光品牌,盼未來世界來台遊遊人口不僅從桃機進出,也能從中台灣入境,再轉往台灣其他地點,而且是「中彰投缺一不可,一定要3個都玩過才算來過台灣」。

    彰化縣長魏明谷也說,中彰投希望推動觀光旅遊聯合行銷、資源互補,由台中擔任「領頭羊」,帶領整個中台灣躍上國際。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。