為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    葛萊美女聲14日獻唱 電子票劵開放索取

    葛萊美女聲卡洛林‧馬拉凱,在記者會中演唱,美聲贏得掌聲。(記者何玉華攝)

    葛萊美女聲卡洛林‧馬拉凱,在記者會中演唱,美聲贏得掌聲。(記者何玉華攝)

    2015/03/13 20:26

    〔記者何玉華/新北報導〕二O一一年葛萊美獎提名的美國知名歌手卡洛琳‧馬拉凱,明(十四日)晚七點半在新北市政府多功能集會廳,將與台灣知名A Cappella團體、金曲獎最佳演唱組合歐開合唱團一起演出,索票向隅的民眾,還可利用網路索取電子票劵進場,http://www.accupass.com/go/carolynmalachi,索完為止。

    美國在台協會與新北市政府共同主辦的「2015美國音樂出訪:葛萊美女聲卡洛琳‧馬拉凱訪台演唱會」,亞洲巡演首站明晚在新北市政府登場,卡洛琳‧馬拉凱與她的團隊十二日晚抵台,今天出席記者會,她表示,很高興造訪台灣,希望美國的多元音樂風貌能給台灣觀眾特別的感受,也很開心與台灣優秀的藝術家合作交流,是一次令人難忘的經驗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。