照片加年味 臉書貼圖一次搞定
列印


2015-02-21 14:09

〔記者陳炳宏/台北報導〕許多人喜歡先用App幫照片加工再上傳臉書,現在不用那麼麻煩了,臉書App日前新增「貼圖」功能,當用戶要上傳照片時,除原先可增強影像的魔術棒、與裁切功能按鈕外,現在還增加一個新增貼圖的功能,讓照片搭配臉書貼圖,一氣呵成,擺明是挑戰LINE Camera與其他照片後製App,增加用戶在臉書上的使用黏著度。

臉書App用戶更新到最新版本後上傳照片時,就可看到相關的功能圖示,首波上線圖示就高達數十種,包括春節應景的生肖圖、新春快樂、以及羊年恭喜發財紅包來。

看來臉書不但進駐台灣設立辦公室,也落實「民之所欲、常在我心」的改革理念,大過年就嗡嗡嗡地展現誠意。

  • 臉書提供照片加貼圖功能,只要加上一個「新春快樂」圖章,立即年味大增!(記者陳炳宏翻攝)

    臉書提供照片加貼圖功能,只要加上一個「新春快樂」圖章,立即年味大增!(記者陳炳宏翻攝)

  • 臉書新增貼圖的功能,春節應景的生肖圖、新春快樂、以及羊年恭喜發財紅包來。(記者陳炳宏翻攝)

    臉書新增貼圖的功能,春節應景的生肖圖、新春快樂、以及羊年恭喜發財紅包來。(記者陳炳宏翻攝)

  • 臉書新增貼圖的功能,讓照片搭配臉書貼圖,一氣呵成,擺明是挑戰LINE Camera與其他照片後製App。(記者陳炳宏翻攝)

    臉書新增貼圖的功能,讓照片搭配臉書貼圖,一氣呵成,擺明是挑戰LINE Camera與其他照片後製App。(記者陳炳宏翻攝)

  • 除了節慶貼圖,可愛動物、甚至「讚」的手勢,都在免費貼圖之列。(記者陳炳宏翻攝)

    除了節慶貼圖,可愛動物、甚至「讚」的手勢,都在免費貼圖之列。(記者陳炳宏翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法