為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    過年賭神上身 十招開運必殺招大公開!

    「十大開運招財必殺技」大公開,讓網友們在小賭怡情之餘,順手賺進大把鈔票!(資料照,記者盧賢秀攝)

    「十大開運招財必殺技」大公開,讓網友們在小賭怡情之餘,順手賺進大把鈔票!(資料照,記者盧賢秀攝)

    2015-02-20 13:20:52

    〔即時新聞/綜合報導〕過年歡慶羊年到來,麻將、摸牌的聚會必然少不了,不過除了自身牌技過人之外,如何受到五路財神的青睞,恐怕才是各位牌友關心的話題,網路時事數據網站特別整理出「十大開運招財必殺技」讓網友們在小賭怡情之餘,順手賺進大把鈔票!

    這份由《網路溫度計DailyView》根據網路聲量與關鍵字的統計,第6名就是牌友們熟知的「紅內衣開運法」!這招到底有多靈?昨天花蓮大型百貨的首獎日系汽車,才由一名紅衣正妹幸運帶走,讓她受到財神眷顧的祕招,正是將彩券塞進紅內衣,一舉從除夕紅滾滾到大年初一。

    當然,過年期間求神求符的儀式和風水擺設的「眉角」必然不能少,開運排行榜的4、5名各由「求神保庇法」與「開運符咒護身法」拿下;而高居第2名的開運法,也是許多網友們喜愛的開運方法,那就是在屋內放置開運擺設,匯聚財富能量,包君運勢財運滾滾。

    至於榮登第一位的招財法恐怕會讓大家跌破眼鏡,「賭具對話催眠法」竟獲得排行榜冠軍!還記得新年賀歲片《嚦咕嚦咕新年財》中,港星劉德華和麻將對話的經典畫面嗎?也許就是這麼一句「老朋友,你回來了!」可能就會讓牌友們過年賺得笑呵呵。

    十大開運招財法:

    1.賭具對話催眠法

    2.流水滾滾財源法

    3.挪桌喬椅財位法

    4.求神保庇法

    5.開運符咒護身法

    6.紅內衣開運法

    7.硬幣錢母保佑法

    8.尾戒招財法

    9.廁所沖水霉氣法

    10.修眉開運法

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。