黑心鴨血 三媽臭臭鍋、貴族世家也中鏢
列印


台中市衛生局今公布第二波稽查結果,確認三媽臭臭鍋、貴族世家(見圖)也有進貨黑心鴨血。(圖擷取自google map)

台中市衛生局今公布第二波稽查結果,確認三媽臭臭鍋、貴族世家(見圖)也有進貨黑心鴨血。(圖擷取自google map)

2015-02-14 16:09

〔即時新聞/綜合報導〕市佔率達7成的双鵬公司以雞血混充作為黑心鴨血,鼎王、無老鍋、千葉等知名火鍋店均中鏢。台中市衛生局今公布第二波稽查結果,確認三媽臭臭鍋、貴族世家也有進貨黑心鴨血。

台中市衛生局今天擴大稽查範圍,前往各大賣場,發現台糖量販店去年12月進貨50公斤黑心鴨血,不過據《TVBS新聞台》報導,台糖賣完後就沒再進貨,目前台糖鴨血是源自於元錡。

除了台中市之外,新北市衛生局今天也根據台中檢方提供的名單逐一清查,發現共有11家火鍋餐飲業者進貨黑心鴨血,名單同樣是千葉、鍋大爺、寧記等店家,估計約有1萬2000公斤的黑心鴨血已被民眾吃下肚。

  • 台中市衛生局今公布第二波稽查結果,確認三媽臭臭鍋(見圖)、貴族世家也有進貨黑心鴨血。(圖擷取自google map)

    台中市衛生局今公布第二波稽查結果,確認三媽臭臭鍋(見圖)、貴族世家也有進貨黑心鴨血。(圖擷取自google map)

  • 台中市衛生局今公布第二波稽查結果,確認三媽臭臭鍋、貴族世家也有進貨黑心鴨血。(資料照,高市衛生局提供)

    台中市衛生局今公布第二波稽查結果,確認三媽臭臭鍋、貴族世家也有進貨黑心鴨血。(資料照,高市衛生局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法