為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗡嗡嗡來作工!北市府釋35名職缺 薪水33K起跳

    台北市政府釋出35個約聘僱人員及公立幼兒園契約人員職缺,即時起開始受理報名。(圖擷自台北市就業服務處官網)

    台北市政府釋出35個約聘僱人員及公立幼兒園契約人員職缺,即時起開始受理報名。(圖擷自台北市就業服務處官網)

    2015/01/28 22:41

    〔記者葉冠妤/台北報導〕想到台北市政府嗡嗡嗡上工嗎?台北市就業服務處辦理今年度第三次市府各機關約聘僱人員及公立幼兒園契約人員甄選,共釋出35個職缺,薪資33K以上的就有21個,即日起至年2月3日受理報名,預計104年3月14、15日旬甄試。

    台北市勞動局表示,這次甄試共有26個機關,提供35個職缺,薪資達33K以上的職缺計有21個,其中工務局水利工程處誠徵負責處理活動企劃、河濱公園行銷、勞務招標作業、活動監督與協調等事項的聘用企劃師,提供3萬7783元至4萬5533元的待遇;另外,台北市家庭暴力暨性侵害防治中心甄選聘用社工員3名,依學經歷提供4萬560元或4萬2640元待遇,工作內容為處理家庭暴力及性侵害事件之個案緊急保護、直接服務工作及其管理工作等保護性業務。

    應徵相關資訊請參閱「104年第3次臺北市政府各機關委託臺北市就業服務處公開甄試約聘僱人員及公立幼兒園契約人員簡章」,甄試簡章及訊息刊登於就業服務處網站最新消息區,服務專線02-25972222,及台北人力銀行網站市府約聘僱人員招考專區,電話:02-25951808。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。