亞洲青少年舉重賽 新榮中學羅銘嘉勇奪3銀
列印


2015-01-09 13:11

〔記者楊金城/台南報導〕柳營新榮中學高二學生羅銘嘉,參加甫落幕的亞洲青少年舉重錦標賽,榮獲77公斤級的抓舉112公斤銀牌、挻舉137公斤銀牌、總合249公斤銀牌,共3面銀牌,今天載譽返校,受到全校師生熱烈歡迎,家長會長楊萬益特舉辦慶功宴。

羅銘嘉從舉重重點發展學校台南大內國中畢業後,到新榮中學就學,他在國中時期拿過青年盃、總統盃和全中運的50、56、62公斤級3座舉重冠軍,這次參加去年12月29日至今年1月6日在卡達舉辦的亞洲青少年舉重錦標賽,勇奪77公斤級的抓舉、挻舉、總合計3面銀牌,表現傑出。

羅銘嘉說,未來希望像偶像許淑淨一樣在世界舉重界發光發熱,進軍亞運和奧運。

  • 新榮中學羅銘嘉在亞洲青少年舉重錦標賽,勇奪77公斤級的抓舉、挻舉、總合計3面銀牌。(記者楊金城攝)

    新榮中學羅銘嘉在亞洲青少年舉重錦標賽,勇奪77公斤級的抓舉、挻舉、總合計3面銀牌。(記者楊金城攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法