為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友崩潰陳情江蕙臉書 求助蕾神

    江蕙演唱會今天中午12點開賣,許多網友買不到票上網開罵。圖為粉絲在超商購票機邊排隊邊用手機上網搶票。(記者陳奕全攝)

    江蕙演唱會今天中午12點開賣,許多網友買不到票上網開罵。圖為粉絲在超商購票機邊排隊邊用手機上網搶票。(記者陳奕全攝)

    2015/01/05 12:59

    〔記者林映妤/台北報導〕江蕙封麥演唱會今午12點開賣,但寬宏網路和超商都當機,引發一陣哀鴻遍野,有人氣到去江蕙的臉書怒留抱怨文,「寬宏根本進不去」、「爛透了」、「我媽也要哭了,沒有生日驚喜了」、「按了一個多小時,累」、「黃牛賣到還有剩,太扯」。除了陳情、哀怨和發怒,有些歌迷也把臉書當許願池,紛紛跪求二姊給票,大喊「私訊我吧!」

    而自稱與江蕙有深厚情誼的立委羅淑蕾,也因為透露收到上千民眾的請託,有分配到千張;這項另類的「選民服務項目」引起網友注意,買不到的人都「嗆」說要請「蕾神」幫忙買票。網路上,還有鄉民問卦如何搶票?底下不少嘲諷回應「幹嘛不去找羅淑蕾?」「羅淑蕾有1000張」、「立委有特殊管道,排隊當白痴」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。