為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄3場跨年活動 人潮上看100~150萬

夢時代今年跨年不放煙火,改放5座巨型天燈,圖為去年夢時代煙火。(記者葛祐豪攝)

夢時代今年跨年不放煙火,改放5座巨型天燈,圖為去年夢時代煙火。(記者葛祐豪攝)

2014-12-27 17:13:56

〔記者葛祐豪/高雄報導〕今年跨年夜,高雄市有3場大型跨年活動,預估當晚活動的流動人潮上看100-150萬人次。

為疏運大量人潮,高雄捷運本月31日下午起啟動跨年輸運措施,最短班距2.5分鐘,末班車於元旦凌晨3點發車,公車也延後到凌晨2點收班。

今年跨年夜,高雄市熱鬧滾滾,夢時代跨年晚會邀請電音天后謝金燕開場,卡司堅強,包括A-Lin、滅火器、溫嵐、黃小琥、楊培安、蕭煌奇、蘇打綠、張震嶽等。今年也首度不放煙火,改放5座巨型天燈,為高雄祈福。

義大跨年晚會卡司有天后蔡依林、田馥甄、Dream Girls、安心亞、柯有倫等,長達365秒的煙火秀,將閃耀高雄夜空。

五月天跨年晚會「螢火晚會」,也將於跨年夜晚間9點起,在世運主場館登場,但門票早搶購一空。

由於今年元旦假期有4天連假,高捷預估今年跨年夜搭乘捷運人次,可能會超越102年跨年37萬人次的記錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。