頂新一再出包 公務人員協會發動拒買抵制
列印


2014-10-11 19:16

〔即時新聞/綜合報導〕頂新再度傳出食品安全問題,引起全台民眾不滿,各縣市政府、多所學校以及Ptt網友均發動拒買,抵制頂新味全的商品,中華民國全國公務人員協會,也針對食安風暴進行聲明與行動,將進行拒買以及抵制行動,並請政府需要盡速改善且控管食品安全。

以下為中華民國全國公務人員協會聲明全文:

中華民國全國公務人員協會對全國食安風暴之聲明與行動:一、對於黑心無良企業,如頂新集團之流,發起全國公務人員及眷屬拒買其產品及建請政府所有公務採購將其列為不良廠商,並抵制至其完全改善為止。

二、建請政府迅速針對食管落實管理,嚴密管控進口、生產及行銷等流程,重建食品安全認證制度,恢復食品安全供給市場秩序。

三、補足各級政府衛生稽查人員,落實政府為食品安全把管,並看守企業道德良心,勿使再度發生重大食安危機,重創台灣人民健康及MIT優良產品形象。

全國公務人員協會

理事長張 賜0928006966

秘書長沈賢銘0928225398

  • 臉書上出現拒買頂新旗下產品的活動,中華民國全國公務人員協會也發表聲明,拒買頂新的產品。(資料照,記者陳炳宏翻攝自臉書)

    臉書上出現拒買頂新旗下產品的活動,中華民國全國公務人員協會也發表聲明,拒買頂新的產品。(資料照,記者陳炳宏翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法