基隆市抵制頂新產品 下週一起全面停用
列印


2014-10-11 15:45

〔記者盧賢秀/基隆報導〕頂新集團食安問題接連出包,雙北等縣市政府宣佈抵制頂新產品,從校園著手,基隆市長張通榮今天也跟進,指示市府各單位丶附屬機關及學校自下週一起停止使用頂新集團及味全公司生產的所有產品,也呼籲市民一起抵制。

基隆市消保官黃美瓏說,頂新集團生產的食品多次危害消費者食的安全,基隆市政府也跟進發起抵制活動,市長張通榮已經指示市府各單位丶附屬機關及學校,下週一開始停止使用頂新集團及味全公司生產的所有產品,也呼籲市民朋友共同參加抵制,拒買該等廠商生產的食品,希望透過抵制運動,讓危害全民健康的不良廠商,永遠不要再出現。

至於學校營養午餐部份,張通榮也指示教育處會同相關單位研議如何提供安全無虞的食用油,確保孩子們飲食的安全。

  • 基隆市長張通榮今天也跟進,指示市府各單位丶附屬機關及學校自下週一起停止使用頂新集團及味全公司生產的所有產品,也呼籲市民一起抵制。(資料照,記者張忠義攝)

    基隆市長張通榮今天也跟進,指示市府各單位丶附屬機關及學校自下週一起停止使用頂新集團及味全公司生產的所有產品,也呼籲市民一起抵制。(資料照,記者張忠義攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法