老縣長78歲許文志出第6本書
列印


2014-06-25 18:09

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕環球科技大學創辦人許文志,高齡78歲仍熱愛閱讀且持續創作,日前又發表「日本中小企業經營管理」一書,這已是他的第6本書,主要分析日本企業經營的特質,希望供台灣企業參考應用。

許文志是雲林縣的老縣長,畢業於日本明志大學經濟學博士,目前是環球科技大學中小企業經營策略管理研究所講座教授,已出過5本書,包括邁向21世紀台灣中小企業經營策略、地方產業創新策略、創業與創新管理等。

許文志每天花在閱讀的時間至少3個小時,學而不倦,即使在開會前有短短10幾分鐘,許文志都會拿書出來閱讀,一點都不浪費時間。

  • 雲林縣前縣長許文志,熱愛閱讀及創作。(記者鄭旭凱攝)

    雲林縣前縣長許文志,熱愛閱讀及創作。(記者鄭旭凱攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/